Жареный рис с беконом и яйцом рецепт

Жареный рис с яйцом и беконом. Рецепт

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рис с беконом и яйцом (жареный)

Чтобы приготовить Жареный рис с яйцом и беконом в воке необходимо Отварить рис в кипящей воде до готовности, затем откинуть его на сито. В разогретый вок положить ломтики бекона и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Переложить обжаренный бекон в миску. В сковороду влить слегка взбитые яйца и готовить, помешивая, примерно минуту.

Жареный рис с беконом и яйцом
Жареный рис с яйцом и беконом в воке
Рис с беконом и яйцом
Жареный рис с беконом и чесноком (Пеикон маныль поккымбап)
Жареный рис с беконом, яйцом и чесноком

Жареный рис с беконом и чесноком Пеикон маныль поккымбап — одна из сотен вариаций из жареного риса. Подобные блюда любимы не только на корейском полуострове, но и во всем регионе Юго-Восточной Азии. Вариации жареного риса могут быть простейшими, начиная от добавок к рису совсем простых ингредиентов, например, жареного яйца, а то и просто жареного репчатого лука , и заканчивая многокомпонентными прекрасными банкетными блюдами типа «жареный рис Янчжчоу» из китайской кухни или «жареный рис с креветочной пастой» Као Клук Габпи из тайской кухни, или «жареный рис по-индонезийски» Наси Горенг. Неизменна основа этих блюд, название, с которого начинается «жареный рис» - это вчерашний вареный рис, который постоял ночь в холодильнике. Такой рис лучше всего подходит для жарки.

  • Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
  • Всем привет!
  • Оставьте фотоотзыв.
Рис с беконом и яйцом! | Пикабу
Рецепт Жареный рис с яйцом и беконом в воке
Рецепт ланча бенто. Жареный рис с беконом и яйцом - Бенто Бокс
Рис с беконом и яйцом рецепт с фото пошаговый от Поляна Коляна 🌳 - avon-predstavitelam.ru
Жареный рис с яйцом и беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Рис с беконом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на avon-predstavitelam.ru
Жареный рис с яйцом и беконом. Рецепт | Recipe | Copykat recipes, Recipes, Restaurant recipes
Жареный рис с беконом и яйцом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный рис с яйцом и беконом – кулинарный рецепт
Рис с беконом и яйцом | Tipa_FoodBloger | Дзен
Жареный рис с яйцом и беконом | Рецепты от Шеф-повара | Дзен
Рис с беконом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Корейская кухня: Жареный рис с беконом и чесноком (Пеикон маныль поккымбап) рецепт с фото

Полюбился нам жареный рис: и готовится быстро и вкус можно менять вместе с основным компонентом ветчина, бекон, креветки, рыба. Результат получается сытным и сочным, а овощи удачно дополняют основное блюдо, чтобы не пришлось есть всухомятку. By Юлия Бурлык Published: Март 22, В один контейнер ланч бокса сложила жареный рис с беконом и яйцом, украсив помидорами «черри» по центру, а во второй — лист салата, кумкват, черные помидорки, морковь, конфеты и печенье. Получать новые рецепты по этому адресу. Головна Рецепти Про бенто Огляди Контакти.

Похожие статьи