Готова есть их хоть каждый день. Получается очень нежно и сочно. Блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и для пятничных встреч с друзьями.
Кабачки с яйцами на сковороде
Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку. Венчиком или вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Влейте в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Перед подачей можно добавить мелко нарубленную зелень. Вам понравился рецепт?
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре. Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре! Для этой летней закуски - жареные кабачки в кляре - подойдут любые сорта кабачков: самые обыкновенные, нежные желтые или цуккини. Молодой кабачок моем под холодной водой, отрезаем концы с обеих сторон и нарезаем кружочками.