Из дрожжевого теста предлагаю приготовить на сковороде сочные и сытные беляши. Для начинки потребуется мясной фарш я использовал смешанный из свинины и говядины. Получаются беляши с фаршем на сковороде очень вкусными. Такая выпечка — отличный перекус в течение дня, можно жареные беляши взять с собой в дорогу или на пикник.
Жареные беляши с фаршем на молоке и дрожжах
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Жареные беляши с фаршем на молоке и дрожжах Готовим Жареные беляши с фаршем на молоке и дрожжах простой рецепт в домашних условиях. Мука г Дрожжи 8г быстрые Молоко 40градусов г Сахар 1ч. Просеянную муку смешать с дрожжами.
Восточная кухня Выпечка. Автор Анна Межонова. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Не подошли ингредиенты?
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка.