Блинчатый пирог с куриной печенью Польза животной печени для человека неоспорима. Ведь в ней содержится огромное количество важных элементов, типа железа, меди и т.
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ
Вариантов приготовления картофельных запеканок с печенью существует великое множество. Выделяют запеканки сладкие и не сладкие, то есть десертные и обеденные. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом: картофельная запеканка с печенью индейки как в садике.
Куриную печень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать на небольшие кусочки достаточно разделить дольки на 2 части. Морковь очистить, натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и небольшими порциями добавлять кусочки куриной печенки. Быстро обжаривать кусочки печени со всех сторон до образования корочки.
- Видео по теме
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Картофельная запеканка с печенью» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- В текущей категории Кнедли картофельные с абрикосами или сливами : Картофельное пюре Картофельное пюре по-американски Луковое пюре по-французски Разноцветное пюре. Китайское картофельное пирожное.
Калькулятор рецепта | 388 | Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. |
423 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
169 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
484 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают; половину этой картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть картофеля, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом или соусом. Картофель отварить и сделать пюре. Лук мелко порезать обжарить с маслом, соединить с пюре, добавить сливки, желток соль и хорошо перемешать. Растопить в сотейнике сливочное масло и быстро обжарить муку. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.