Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком. В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Осетр, запеченный в духовке
Выпотрошить осетра, промыть в холодной воде. Натереть 1 ст. Снова промыть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами, оставить на 10 мин. Посыпать осетра внутри 0,5 ст. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и смазать 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.