Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать или натереть на терке соломкой, лук - тонкими полукольцами или четвертькольцами , сладкий перец мелко порубить. В сковороде подходящего размера разогреть растительное масло и пассеровать овощи, помешивая, до мягкости.
Лапша быстрого приготовления: чего вы не знали
Лапша быстрого приготовления очень популярна во всем мире. И дело не только в ее невысокой цене, но и в быстроте приготовления, а также во вкусе, который у кого-то ассоциируется с детством и уютными поездками на поезде, а у других со студенчеством. Даже люди, которые отдают предпочтение здоровому питанию, тоже иногда позволяют себе фастфуд. Но даже самая вкусная лапша быстрого приготовления со временем приедается, и хочется чего-то нового.
Лапша быстрого приготовления — макаронное изделие в виде предварительно приготовленного и высушенного блока и приправы к нему. Эти сухие блоки предназначены для замачивания в кипятке в течение нескольких минут перед употреблением. Сушёный блок первоначально был создан путём обжарки во фритюре варёной лапши, и это до сих пор основной метод, используемый в азиатских странах. В западных странах предпочтение отдается блокам, высушенным воздухом. Основными ингредиентами лапши быстрого приготовления являются мука , крахмал , вода, соль и иногда небольшое количество ортофосфорной кислоты. Основными ингредиентами приправы являются соль, глутамат натрия , специи и сахар [1].
Считается, что лапша быстрого приготовления — символ материальной безысходности и гастрономического однообразия. Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка Сосиски — шт Сушёный укроп Молотый перец по вкус. Вскипятить воду; 2. Положить лапшу в миску, высыпать специи и туда же добавить нарезанную сосиску. Все это залить кипятком и чем-нибудь закрыть сверху. Настаивать нужно не меньше 10 минут; 3.