Не секрет, что в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, и большинство из них будет вкуснее, чем блюда, приготовленные на плите. Не является исключением и выпечка, которая в мультиварке получается пышнее и нежнее.
Кекс «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем. У меня уже паранойя- кажется, что на фотках офигенных тортов, которые выкладывают на кулинарных сайтах мультиварок, на самом деле выпечка из духовки, а не из мульти, что не может в ней нормальный бисквит получиться. Слышала, вроде клапан для пара на каком-то этапе выпекания можно снимать, тогда лучше пропечется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии!