Основные блюда. Любое блюдо. Узбекская кухня.
Жаркое (жаркоп) из баранины с картошкой и овощами по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Узбекская кухня.
Жаркое жаркоп из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. Вкусные, сочные кусочки баранины со свежими овощами и ароматными специями блюдо, а главное оно готовиться быстро и получается вкусно. Разновидностей жаркого и способов его приготовления очень много. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом узбекского жаркое в Узбекистане называют «Жаркоп» из баранины с картошкой и овощами, приготовленном в казане.
- Ингредиенты — баранина - гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Узбекскую кухню по праву можно назвать не национальной, а многонациональной кухней.
- Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Блюдо из мяса - Узбекская дымлама из баранины.
- Джиз — главное мужское праздничное блюдо в Узбекистане.
- Баранина замечательно раскрьвает свой вкус при тушении.
Узбекская кухня — 5 простых рецептов вкусных мясных блюд!
Казан-кабоб — одно из популярнейших блюд в узбекских обеденных местах, именуемых чайханами. Сочное мясо, пропитанная ароматами специй обжаренная картошка… Прекраснее придумать трудно. Лучше всего для этого блюда покупать реберную часть баранины с жиром и некоторым количеством мякоти. Картофель выбирайте круглый и некрупный. Обжаривать его лучше в растопленном бараньем жире, потому что он нагревается гораздо сильнее, чем растительное масло.