Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. После 1. Семейство было в восторге.
- Продукты для рецепта
- Утка — идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве — это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт.
- Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве? Хотя бы потому, что она получается невероятно мягкой и сочной, даже если вы используете птицу домашнюю, обычно более жесткую, чем «магазинная».
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Полезная информация об утке
- Я очень люблю уточку и думаю, что я не одинока!
- Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин, запеките утку.
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании.
Утка в пакете для запекания в духовке — блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Она отличается ярким и довольно изысканным вкусом. Появление на столе запеченной в рукаве утки с начинкой и без, целиком или по частям, привносит на кухню какую-то особую праздничную атмосферу. Для семейного торжества утка, запеченная целиком в рукаве, будет главным праздничным блюдом и сделает стол богатым и красивым. Утиное мясо отличается от мяса другой птицы большей плотностью и жесткостью, а рукав позволяет птице одновременно и запечься, и потушиться в собственном соку.
Похожие статьи
- Рецепт салата из огурцов закрутка на зиму - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Запеканка из творога с молоком сгущенным - Творожная запеканка со сгущённым молоком - рецепт с
- Видеоурок вязание рукава реглан - Cвязать свитер женский спицами схема молодежный 2024
- Вязания крючком рукавички видео - Планета Вязания Узоры крючком