Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черничная запеканка 7.
Черничная запеканка
Александра Бобкова. Поделюсь одним из любимейших рецептов запеканок: ее нижний слой напоминает чизкейк, а верхний — нежная сметанная заливка. Иначе есть риск, что запеканка получится сухой. Вместо сахара можно использовать сироп топинамбура: 40 мл для нижнего слоя и 16 мл для верхнего. Муку мне нравится брать овсяную без глютена или из зеленой гречки. Обычно я делаю ее сама: перемалываю крупу в кофемолке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нежнейший сырно-сливочный слой подчеркивается вкусом черники. Способ приготовления:. Отделяем белки от желтков. Смешиваем молоко и сметану, добавляем манку, оставляем для набухания. Добавляем творог и манку с молоком и сметаной, взбиваем миксером. Аккуратно лопаткой вводим оставшиеся взбитые белки.