Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя тушенка из курицы 2.
Домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре. Приготовить тушёнку дома поможет автоклав - несложный в использовании аппарат позволит готовить одновременно 20 или даже 30 банок тушенки по разным рецептам без дополнительных затрат сил и времени на стерилизацию ёмкостей и термообработку заготовок. Приготовление тушенки по рецептам для автоклава осуществляется обычно при температуре градусов не более 40 минут. Этот классический рецепт родом из Советского Союза: для тушенки берут куриные голени, бедра и спинки - мясо на кости со шкуркой в меру жирное и отлично подходит для такого блюда.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная тушенка в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
166 | В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. | |
435 | Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. | |
95 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
185 | Основные блюда. | |
279 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
243 | Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. | |
385 | Универсальный рецепт тушенки из курицы понравится занятым и практичным хозяйкам, которые хотят чувствовать себя уверенно в любой обстановке. Готовится она довольно просто, получается вкусной и нежной. |
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению. Лучший способ обеспечить себя запасами на случай похода или ядерной войны — сделать консервы самостоятельно.