Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде.
Свинина в сметанном соусе
Это чудесное, вкусное и сытное блюдо готовится на удивление быстро и просто. Оно может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместе с гарниром из свежих овощей салата , картофельного пюре, рисовой или гречневой каши, или макаронных изделий. Неплохо сочетается и с другими видами круп, а также с тушеными овощами: капустой, кабачками, патиссонами, баклажанами и т. Используется мякоть свинины без жира, шкуры и костей. Свинину вымыть, снять шкурку, если есть и мякоть порезать довольно крупно, как на шашлык. Лук репчатый почистить, помыть, разрезать пополам и нашинковать полукольцами.
Тушеная свинина со сметаной
Если вы не знаете что приготовить из свинины, то потушите ее с шпинатом в сметане. Тем более что рецепт невероятно простой, достаточно быстрый, с этим справится даже начинающая домохозяйка. Свинина получается нежной и вкусной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.