Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт
Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле! Однако, промониторив ситуацию со знакомыми хозяйками оказалось, что и в этом незатейливом блюде есть секреты успеха. Узнайте из нашего мастер-класса! Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- новые рецепты
- Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства.
- Хотя терпеть не может овощи, кроме капусты, огурцов и помидор. Нет, честно.
- Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания.
- Разделы меню кулинарии
- Жареные кабачки в муке и яйцах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Цуккини или кабачки вымыть и обсушить молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые - очистить.
- О проекте.
- Ингредиенты для «Жареные кабачки»:
- Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.
- Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами , Постные рецепты , Постные вторые блюда , Недорогие рецепты. Икра есть, а рыбы нет?
- Жареные цукини с чесноком - это блюдо, которое готовится за считанные минуты, а получается очень вкусным.
Родиной кабачков является Америка, именно отсюда они попали в Европу, где получили быстрое распространение, за счет нежного вкуса, способности долго храниться и многообразию блюд, которые можно сделать из этого овоща. Различают белые, жёлтые и зелёные кабачки или цуккини. Лучше всего употреблять в пищу, молодые плоды длиной см, так как они отличаются наиболее нежным вкусом и для их приготовления не нужно тратить много времени. Кабачок не только вкусен, но и полезен. Волокна кабачка обладают адсорбирующим свойством и выводят токсины из организма. Кабачки отличаются хорошими свойствами выведения излишка жидкости из организма, поэтому их включают во многие диеты , а так же при заболеваниях почек и мочеиспускательной системы.