Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт Зебра
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом советской классики пирога "Зебра". Рецепт его настолько прост, что справится каждая хозяйка. Готовится очень быстро и из самых доступных и простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Мой выбор пал именно на этот рецепт пирога потому, что в нём, практически, не содержится масло, что позволяет даже тем, кто следит за здоровьем и фигурой попробовать лакомый кусочек. В конце статьи я поделюсь с вами несколькими полезными советами для удачного приготовления не только этого пирога, но и любой другой выпечки в целом. Для начала соединяем жидкие ингредиенты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.
- Пошаговое приготовление
- Существует немало отличных рецептов десертов.
- Очень вкусный и нежный пирог.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Пирог «Зебра» на кефире отличается сочной, деликатной текстурой и приятным ароматом.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые.
- Как приготовить Пирог зебра на кефире в духовке рецепт пошагово
- Пирог «Зебра» на кефире , рецепт которого вам хочу предложить сегодня, не нов. Многие хозяйки хорошо помнят его еще с советских времен.
- Нарядность этому пирогу обеспечивают два вида теста — с какао и без него.
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом. В пироге «Зебра» эти виды теста чередуются, формируя гармоничный вкус и две слегка различающиеся текстуры. Изначально немецкие хозяйки окрашивали часть теста не какао, а патокой и смесью специй. Его нарезали ломтиками и подавали к чаю и кофе именно как кекс, без крема и глазури.
Похожие статьи
- Пирог классический рецепт пошаговый
- Дизайн ногтей красками пошагово - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п)
- Торт для детского садика своими руками - Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом - Ярмарка
- Легкий каракат своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое