Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт с ананасами
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
На заметку. Красивое тропическое растение семейства Бромелиевых — это ананас собственной персоной. В природе ананас произрастает исключительно на Южно-Американском континенте. Среди местных жителей ананас считается очень ценным продуктом, рецепты с ананасами здесь широко распространены.
- Как приготовить белоснежный бисквитный торт с ананасами
- Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом vkuso. Торт бисквитный для начинающих koolinar.
- Безумно вкусный и легкий в приготовлении кокосово-ананасовый торт, который точно не оставит никого равнодушным! На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Из апельсина выжать сок.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт "Колибри" — это классический американский десерт, который, по легенде, придумали в е годы на Ямайке. Назвали его так, так как якобы сладкий десерт привлекал этих маленьких птичек.
- Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально! Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым.
- Этот рецепт находится в разделе «Десерты и сладкое».
Йогуртовый торт с апельсинами, ананасами
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!