Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки.
Печеночный торт из куриной печени классический рецепт с фото пошагово
Пищевая ценность блюда «Торт из куриной печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира. Если есть желчный пузырь, убирайте его осторожно, чтобы не лопнул, иначе торт будет с горьким привкусом. Печень нужно тщательно перебить в блендере или мясорубке, чтобы достичь однородности.