Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
Разбиваем в миску 3 яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком минуты, заливаем молоко и растительное масло. Хорошо перемешаем и добавляем муку, какао, разрыхлитель. Добавляем полтора половника в горячую и смазанную маслом сковородку. Закрываем крышку и периодически убираем конденсат, чтобы коржи не отсырели. Через 5 минут переворачиваем и не закрываем крышку еще на 2 минуты.
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном.
- Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное.
- Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.