Добавьте тыкву и готовьте 3—4 минуты. Влейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте на огне на 5—7 минут, чтобы тыква стала мягкой. Влейте соевый соус, перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Яичница с тыквой на сковороде
Пищевая ценность блюда «Тыква с яйцом в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Пищевая ценность блюда «Тыква с яйцом» на грамм :.
- Главная Рецепты Яйцо-пашот на подушке из тыквы с песто. Яйцо-пашот на подушке из тыквы с песто Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Способ приготовления
- Салат из тыквы с яйцом и чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать ломтиками и припустить в масле 2 ст.
- 10 ингредиентов
- Аргументы и факты — aif.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тыкву разрезать на половинки, вычистить семена, срезать кожуру. Очищенную таким образом половинку тыквы нарезать небольшими кусочками.
Тыкву натираем на мелкой терке. Лучше брать тыкву сладких сортов и яркого цвета. Ванилин по желанию и перемешиваем. Добавляем кефир или сметану.