Если вы любите домашнюю выпечку — пироги, булочки, ватрушки, пирожки с разнообразными начинками, то замесите универсальное тесто на живых дрожжах, которое всегда получается удачным. Залог идеального теста — это «правильные» живые дрожжи. При выборе продукта обратите внимание на срок изготовления. Дрожжи должны быть свежими, правильно храниться в магазине.
Замораживание дрожжей: всегда готовы для дрожжевого теста
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности. Затем всыпать вторую половину муки и замешать тесто руками. Оно получится достаточно тугим, так должно быть.
- Пошаговый рецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О чем речь?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Безопарное дрожжевое тесто на холодном молоке отлично подойдет как для пирожков с мясом, капустой, грибами и т. Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто однородной консистенции.