Пищевая ценность блюда «Оладьи из свиной печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Оладьи из свиной печени с луком
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
Сергей Черных. Печеночные оладьи из свиной печени. Сегодня я пополню свою коллекцию несложным, но очень удачным рецептом. Я буду готовить печеночные оладьи. Основные ингредиенты для оладьев: Печень свиная - гр. Мука - 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.