Куриный суп - любимое блюдо многих людей с самого детства. Такое простое и понятное блюдо.
Суп куриный с лапшой и картофелем
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени : А что относить к простым супчикам? Вот борщ, например. Несложно вроде. Не уметь его готовить славянская женщина не имеет права : Но это же целая эпопея!..
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с вермишелью и картошкой Приготовил : Ольга Макарова.
- Главное меню
- При всём многообразии вариантов приготовления первых блюд, мы часто возвращаемся к простым и проверенным рецептам, полюбившимся с детства.
- Куриный суп с вермишелью и картошкой — самый вкусный классический рецепт. Представить наше повседневное меню без куриного супа с картошкой и вермишелью невозможно.
- Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить.
- Описание приготовления:
- Привет, друзья. Сегодня готовим суп с макаронами и картошкой.
- Это, наверное, один из самый популярных супов на семейных кухнях.
- Этот постный суп с вермишелью и картошкой - пример того, как самое простое удивительным образом становится и самым любимым.
- Состав / Ингредиенты:
- Назвала его "НедоХарчо", потому что по составу взята часть из Харчо, но заменена часть составляющих. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить.
- Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью. Можно ли готовить вермишель вместе со всеми ингредиентами, а не отдельно? Вполне, однако способ, указанный в рецепте, предпочтительнее: она лучше сохранит форму, и блюдо будет выглядеть аппетитнее.