Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре в том числе особенно это становится актуально с наступлением холодов готовлю я их очень часто, поэтому постоянно пробую новые рецепты и сочетания недавно я готовила вот такой овощной суп-пюре, который нам пришелся по вкусу, поэтому хотела бы его предложить и Вам здесь интересное сочетание тыквы и баклажанов, хотя много и других овощей он получается насыщенный, с ярким вкусом овощей, очень приятный и согревающий если не знать, что входит в его состав, то определить сложно любителям всевозможных супчиков рекомендую.
Суп-пюре из баклажана и цуккини
Пищевая ценность блюда «Суп пюре из баклажанов и помидоров» на грамм :. Все то, что находится возле супа не входит в калорийность, нужно рассчитывать отдельно. Вес помидор указан в протертом виде. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БРОККОЛИ СО СЛИВКАМИ
Крем-суп из кабачков и баклажанов со сливками. Баклажан разрежьте вдоль на половинки. Мякоть смажьте маслом. Выложите срезом вниз на застеленный фольгой противень.
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой. А еще это суп-сюрприз, потому что мы приготовим кабачковую икру , которая хочет быть супом. Вот такая своевольная! Для икры мы стушиваем кабачки, лук, морковь, томаты, возможно, болгарский перец — и здесь сделаем то же самое. Только заправим овощную заготовку свежим куриным бульоном, накрошим в кастрюлю чуть-чуть куриного мяса и дополним букет ароматным сельдереем. Вот и все, суп-пюре из кабачков таков!