Кулинарная Мозаика. Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд.
Красная рыба с картошкой в духовке
Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи. Кета — неподходящая для жарки рыба, поэтому готовить ее лучше в духовке.
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита! Написать отзыв.
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Кулинарная Мозаика. Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. |
Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Затем солим, перчим. Разогреваем духовку до градусов. Берём форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, выкладываем филе семги. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. По бокам кладём картошку.