Рыба и рис это идеальный дуэт. Подчеркнуть вкус блюда помогут ароматные овощи и приправы.
Рис с отварной красной рыбой и овощным соусом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с рыбой 2. Приготовил : Антон Сорока.
Мария По Поваренок 6 уровня. Филе белой рыбы с миксом дикого и белого риса, с соусом из овощей и кураги. Нежное, с приятной сладкой ноткой блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
- почитать еще
- Проверенные рецепты соусов к рыбе с пошаговыми фото.
- Регистрация Вход.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
По одной из версий, это модное блюдо из свежей рыбы, риса и овощей, заправленных пикантным соусом, придумали гавайские рыбаки. По вкусу оно очень напоминает японские роллы и суши, но готовится намного проще. Рис несколько раз промойте в холодной воде, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Рис откиньте на сито, верните в кастрюлю и залейте мл холодной воды, на сильном огне доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите рис 20 минут.