Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Домашнее вино: первые шаги в приготовлении вина дома
Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.
Если у вас остались запасы старого прошлогоднего варенья, не спешите его выкидывать. На его основе можно сделать замечательную настойку. Домашние точно оценят, так что дерзайте. Выбор варенья для настойки зависит от предпочтений вкуса и желаемого результата. Варенье из кислых ягод, таких как клюква, крыжовник, малина или черная смородина, отлично подойдет для приготовления настоек с ярким и освежающим вкусом. Если предпочитаете более сладкие настойки, то стоит выбрать варенье из сладких ягод, таких как клубника, земляника, вишня или малина.
- Пошаговая технология приготовления
- Вино относится к одним из древнейших и благороднейших напитков.
- Одни за другими созревают всевозможные ягоды и фрукты — смородина, малина, ежевика, крыжовник, ирга, вишня.
- Вкусное и сладкое ароматное варенье зимой становится такой желанной частичкой лета.
Делаем такое домашнее вино, когда народится много красной смородины. Закваску делаем всегда из малины Вино получается очень красивое, темно-красного цвета.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из голени курицы и картошки в духовке рецепты
- Кровать своими руками схема и чертежи - Как сшить подушку для беременных своими руками легко
- Вяжем реглан описание - Лаконичный реглан спицами, с изменениями в описании
- Интерьер в коричнево-зеленых тонах - Зеленый цвет в интерьере квартиры, его оттенки и стильные сочет