Previous publication. Next publication.
Пирог "Сметанник" в мультиварке
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
Приготовление не сложное, продукты недорогие и всегда под рукой, а результат вас приятно порадует. Состав: Бисквит: гр. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар С» 1 час.