Разнообразие начинок делает изделия из слоеного теста блюдами на любой вкус. Оно требует к себе особого внимания. Тщательное вымешивание, достаточное количество масла и выдержка на холоде позволят раскатать пласт максимально тонко: размер и форма заготовок будут зависеть от упругости «строительного материала».
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной и сыром рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Слойка с ветчиной, сыром и глазуньей. Слойка с ветчиной, сыром и глазуньей. Готовить легко Автор рецепта.
Это называется "капец, как быстро и удивительно вкусно"! Такие слойки можно приготовить на воскресный полдник или же с вечера как ссобойку, чтобы взять на работу. Особой кулинарной сноровки они не требуют, а вот сочетанием хорошего пармезана и ароматной ветчины могут порадовать даже привереду и самых взыскательных гурманов.
- Пошаговое приготовление:
- Расскажу, как я готовлю супер-быстрые слойки пирожки с ветчиной и сыром. Минимум ингредиентов, всего полчаса вашего времени и вкуснятина готова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Надоели стандартные бутерброды с сыром и колбасой? Хотите разнообразить завтрак?
- Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата.
- Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям.
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться.