Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной. Нежнейшее рыбка буквально тает во рту, а невероятный аромат никого не оставит равнодушным. Для приготовления на огне лучше брать крупную скумбрию, она хорошо пропекается и остается сочной.
Как приготовить скумбрию на гриле: три простых рецепта
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле. Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего копчения в разы дороже? Конечно, любая обработка стоит некоторых денег, особенно если продукт при этом приобретает такой изумительный вкус, потрясающий аромат и привлекательный вид. И все же наценка слишком велика.
Скумбрия свежемороженная - 1 шт. Блюда для пикника. Скумбрия, запеченная на решетке Жареная рыбка, да еще с лимончиков, да еще на решетке. Уже разыгрался аппетит! Жареная рыбка, да еще с лимончиков, да еще со свежими травами.
- Рецепты со скумбрией
- Скумбрия - теплолюбивая рыба, которая относится к одноименному семейству и обладает мелкой чешуей. Из характерных особенностей выделяют полоски черного цвета, которые располагаются продольно на сине-зеленой спине.
- Скумбрия на мангале станет хитом любого барбекю. Это очень неприхотливая рыба из северных морей — у нее вкусное нежное мясо и она легко со всем сочетается.
- Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Весна выдалась в этом году холодной, но все же, проскакивали теплые денечки, и мы с радостью ловили момент и выезжали на природу.
Рецепт приготовления скумбрии на мангале очень прост. Вначале нужно приготовить маринад: c апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Рыбу и кабачки жарить на решетке на раскаленных углях до золотистой корочки мин.