Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом. Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем.
Нежные сырники из творога с изюмом
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде.