Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой.
Рецепт сырников из творога за полчаса
Добавить в чашу творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать 10 сек Ск. Добавить 60 г муки и перемешать ещё 15 сек Ск. Насыпать немного муки на рабочую поверхность, набрать ложечкой для мороженного или столовой ложкой творожную массу, обвалять в муке и сформировать сырник при помощи стакана. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с обеих сторон, переложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать готовые сырники со сметаной, вареньем, мёдом или сгущенным молоком. Потрясающий пасхальный кулич.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышные сырники. Сырники из творога. Рецепт пышных сырников. Сырники из творога на сковороде.