Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырники без яйца
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу. Снова перемешайте и дайте настояться примерно на пол часа.
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники. Сырники без яиц 1 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.