Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт вкусных сырников
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Чтобы сырники с рисовой мукой получились идеальными, выбирайте творог посуше. И, если творог слишком влажный, его нужно «отвесить», то есть положить в марлю и отжать влагу. Для сухого же творога можно использовать чуть меньше рисовой муки. Попробуйте приготовить сырники только с желтками. Но имейте ввиду, что два желтка — это чуть меньше, чем одно яйцо. Соответственно рисовой муки нужно будет положить тоже поменьше.
Телефон или почта. Рецепты от Ольги Белькович 20 фев в Разминаем творог ложкой, добавляем яйцо, ванильный сахар и перемешиваем 2.