Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сыр, жареный в панировке
Сашуле4ка » Вс окт 04, am. Рататуйка » Вс окт 04, am. Helenka » Вс окт 04, am. Jemima » Вс окт 04, pm. Morvolna » Вс окт 04, pm. Снежа » Вс окт 04, pm.
Жареный сыр в панировке
Если вы хотите приготовить не просто мясо, овощи или котлеты, а золотистое хрустящее блюдо, то вам понадобятся панировочные сухари "Айдиго". Если обвалять в них мясо, оно останется сочным и зажарится в аппетитной корочке. Панировочные сухари применяют в кулинарии для приготовления наггетсов, мясных и рыбных котлет. Еще в сухарях обжаривают овощи, мясо и рыбу.
Признавайтесь, кто любит жареный в панировке сыр? Я люблю любой жареный сыр с брусничным вареньем, брынзу с зеленью, а адыгейский сыр будет вкуснее с ароматными травами. А вы с чем любите есть жареный сыр? Сыр нарезать по желанию на квадратики, треугольники или брусочки, толщиной 1, см. В глубокую миску налить холодной воды, кинуть в неё кубики льда и поместить туда нарезанный сыр. Подержать сыр в холодной воде минут.