Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шарлотка с яблоками, грушами и малиной
Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма. Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в плотную пышную пену. Желтки отдельно взбить с сахаром, до растворения сахара в гладкую шелковистую массу. В конце ввести оставшиеся белки, аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось воздушным.