Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Семга в фольге
Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!..
Рецепт: Рыба запеченная в духовке. Рыба запеченная в духовке на решетке получается очень сочной и вкусной. Рецепт выложен для карпа, но можно также приготовить сома, толстолобика, осетрину, треску, судака, леща и др Рецепт: Карп в духовке с апельсинами.
Продолжаем тему простого приготовления сёмги. Как я неоднократно писал, я сам считал до определённого момента, что подобную рыбу сёмгу, форель, лосось готовить сложно. Более того, так же считал мой друг кулинар, что меня очень удивило. Пожалуй, самое сложное в готовке крупных лососевых рыб — это заработать на неё, а приготовить проще простого. Один из простых рецептов форели запечённой в духовке я уже приводил. И блюдо это, будет с пикниковым колоритом.