Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный кляр для рыбы, которая разваливается
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Посолить, поперчить, полить вином к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно перемешать и оставить на минут. Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Треска в сырном кляре
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Этот рецепт я взяла из последнего номера журнала "Катюшина кухня". Валюша , я первая на рыбку!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты