Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!..
Семга в фольге
Рецепты просто. Семга приготовленная в фольге на сковороде семга рецепты рецепты просто. Сёмга в фольге на сковороде с овощами-это один из самых простых и быстрых рецептов из рыбы. Хотите разнообразить свои блюда?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Главное меню
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Приготовление
- Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма изысканное блюдо, причем не только очень вкусное, но и полезное. Последнее, прежде всего, объясняется способом тепловой обработки.
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками.
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде.