Рекомендую использовать целую курицу а не отдельно бедрышки, филе и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Курицу нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны «Жар птица»
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порей нарезать кольцами репчатый мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Смешать джем, мед, лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3—4 мм.
Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.