Сначала сделайте тесто: просейте муку горкой, сделайте в горке «колодец», добавьте манку, влейте масло, добавьте соль, смешайте. Понемногу добавляя воду, замесите мягкое эластичное тесто.
Самосы (пирожки с овощами)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шри Чайтанья Чаритамрита, том 1: Ади-Лила, главы Философия Что такое Веды? Главная — Ведическая кулинария — Рецепты — Закуски. Его Божественная Милость А. Чатурдаши , Мадхусудана-маса , Гаурабда Нрисимха-чатурдаши явление Господа Нрисимхадевы Пост до сумерек.
Самосы - это традиционное блюдо, которое часто готовится в Индии, Пакистане, Непале, Бангладеш и других южноазиатских странах. Самосы имеют множество вариаций и начинок, но основой является тесто, обычно из муки и воды, которое наполняется начинкой из овощей, мяса или сыра и обжаривается до золотистой корочки. История создания самосов неизвестна с точностью, но считается, что они появились в Средней Азии и были принесены в Индию вместе с мусульманскими завоевателями в 13 веке. Самосы быстро стали популярным блюдом среди индийских мусульман, а затем распространились по всей Индии и другим странам Южной Азии.
Похожие статьи
- Прицеп самосвал к мотоблоку видео - Самосвальный прицеп для мотоблока своими руками часть 1 » Похожи
- Самодельный прицеп для мотоблока самосвал - Самодельный прицеп к мотоблоку, видео
- Пошаговые действия открытия ооо - Создание и регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
- Поделка на день мамы своими руками 4 класс - Как сделать подарок для мамы самостоятельно?