Приготовление салата с кальмарами и ананасом необходимо начать с подготовки ингредиентов: тушки кальмаров, мидии и креветки разморозить и отварить. По этому рецепту с фото мы предлагаем приготовить самый вкусный и очень сочный салат с мясом кальмаров и ананасом. Такое сочетание ингредиентов обязательно понравится любителям салатов из морепродуктов.
Нежный салат с кальмарами, ананасами и сыром
Таш Поваренок 5 уровня. Когда-то салат под таким названием был куплен в супермаркете были и такие времена. Понравился и с тех пор неоднократно был повторен благо состав имелся на упаковке. Ингредиентов немного, готовится быстро.
Замороженные креветки залить горячей водой. После того, как креветки оттаят необходимо их очистить удалить панцирь, голову и внутренности. Сковороду разогреть. Добавить сливочное масло и соевый соус. Довести до кипения. Обжарить креветки в течении минут большая часть жидкости должна испариться.
Салат с кальмарами и ананасами. Основные ингредиенты удачно дополняет пикантный маринованный лук. Блюдо готовится быстро, а исчезает со стола моментально. Нарежьте лук половинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус, соль и сахар.