Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
Классический холодец из свинины и говядины
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью.
415 | В большую кастрюлю с кипящей водой опустите зеленый лук, имбирь, лавровый лист и перец горошком. Добавьте свиную голень и тушите при слабом кипении в течение 30 минут. | |
238 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
55 | Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. | |
414 | Любите ли вы свиную рульку? | |
345 | Участвовать в розыгрыше. | |
266 | Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. | |
271 | Наталья Василенко. Говядину помоем, свиные ножки поскоблим, удалим пальцы и поместим в кастрюлю. | |
388 | Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька. | |
313 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.