Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром.
Куриные рулетики с беконом
Viktosindahouse Поваренок 2 уровня. Наконец погода наладилась, и наступила пора готовки на мангале. Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт теплого рулета из лаваша с подрумяненным беконом и грибами.
Написать нам. Вторые блюда. Для быстрого и простого рецепта возьмите: Бекон сырокопченый РЕМИТ гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу. Еще вам понадобятся шпажки, пищевая пленка, молоток для отбивания, силиконовая лопатка Для приготовления вкусного соуса для маринада блюда берем: Сладкую паприку 1 ч.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки.
Сочетание бекона с сыром Гауда, грибами и чесночком — это, по-моему, наивкуснейшее сочетание продуктов. А если весь этот райский вкус поместить в нежнейший кусочек мяса, зажарить и подать с картофельным пюре, то от такого блюда вряд ли кто-то откажется, если не сказать больше — вам будут целовать руки. Приготовление очень простое. Для начала зайдите в Мааданей Мания и попросите у мясника свиную вырезку.