Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Роллы с маскарпоне (рецепт)
Блюда японской кухни обрели в нашей стране огромную популярность. Суши и роллы стали чуть ли не обязательным атрибутом любого семейного или корпоративного праздника, молодежь регулярно покупает эту еду буквально по любому поводу. Но не стоит думать, что роллы — это лишь морепродукты и сырая рыба.
Хочется приготовить что-то вкусное, здоровое и легкое? Как насчет сочетания овощной начинки и нежной помадки, завернутых в хрустящий огурчик? Такая холодная закуска отлично подойдет для летнего дня, а также прекрасно дополнит праздничный стол или фуршет. Готовить огуречные роллы очень легко.
Изначально роллы были придуманы в качестве второго блюда, поэтому в Японии существует не так много сладких вариантов их приготовления. Вскоре о рецептах узнал весь мир, и талантливые кулинары, благодаря своей фантазии, придумали множество интересных творений. Сладкие роллы — яркие на вид и необычные по вкусу, они обязательно станут украшением праздника. Ингредиенты можно выбрать на свой вкус, это может быть шоколад, бананы, вишня, сливки или мармелад.