Лук режем немелко,тушим в сковороде на растительном масле до размягчения лука. Бычки моем, отрезаем хвосты , плавники, голову, вытаскиваем внутренности и три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Рецепт: Рыбные котлеты из бычков - вкусно и просто
Рыбные котлеты из бычков Рыбные котлеты из бычков являются одним из популярных блюд русской кухни. Они имеют длинную историю и тесно связаны с русской культурой и традициями. Бычки — пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах России. Они отличаются своим нежным вкусом и мясистой структурой, что делает их идеальным ингредиентом для приготовления котлет. Wall post.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить сытные и вкусные рыбные котлеты к обеденному столу. Ингредиенты Бычки свежие - г Лук репчатый - 1 шт.
Рыбные котлеты из бычков, благодаря добавлению сала и лука, получаются очень сочными и вкусными. Только нужно следовать одному несложному совету - чтобы избавиться от рыбных костей, необходимо фарш из бычков перекрутить в мясорубке минимум два раза. Бычков моем, отрезаем головы, плавники, хвосты.