Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Разрезаю на кружочки кабачок, выкладываю внахлест на противень предварительно выстилаю бумагой , сверху выкладываю филе рыбы приправляю ее солью и перцем , далее кладу дольки помидора, поливаю майонезом и сверху выкладываю натертый сыр. Ставлю в разогретую духовку на 40 минут и запекаю при температуре градусов.
Рыба запечённая с картофелем и кабачками
Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром. Главная Рецепты Рыба запеченная с кабачками в духовке. Основное блюдо. Рыба запеченная с кабачками в духовке.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
- Ингредиенты для рецепта:
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Рыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо.
- Автор: анна, Читатель и автор Food.
Всё собрали и в духовку - любите такие блюда? Я очень, главное не забыть поставить таймер! Это блюдо я делаю довольно часто, каждый раз немного по разному, но принцип один. Чаще всего запекаю так тилапию, но могу взять и другое филе. В этот раз, в магазине по акции, купила филе камбалы. Мне очень нравится эта рыбка - в ней нет мелких косточек, приятное, чуть сладковатое мясо, не сухая и стоит недорого.