Разве не жестоко продавать живую рыбу? Ещё есть такие??
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приятного аппетита! Так готовлю рыбу много лет!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Калорийность: ,35 ккал. Белки: 7,89 г.
- Поделиться
- Жареная рыбка — одно из самых древних угощений: раньше ее зажаривали на костре без каких либо приправ, панировки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жареная рыба в панировке — аппетитное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Чаще готовят ее с мукой.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Вкусные Рецепты с Екатериной.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Вкусные Рецепты с Екатериной.
Наша редакция подобрала для вас рецепт идеального кляра , благодаря которому рыбка получится неимоверно нежной и в то же время сочной. Она идеально подойдет к любому гарниру. Поверьте, ароматная рыба в кляре без муки покорит своим вкусом сердца ваших домашних. Даем стопроцентную гарантию! Чтобы опробовать этот рецепт, лучше всего взять тилапию.