Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель.
Меч рыба в панировке из сухарей и Пармиджано
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.
Рецепты » Рыбные блюда » Жареная рыба в панировочных сухарях. Обмакивать рыбу в следующей последовательности: тарелка с мукой, потом в яйце, затем обвалять в сухарях. Если планируете обжарить много рыбы, не рекомендуется подготавливать заранее много кусочков, т. Обжаривать рыбу на первой стороне до появления золотистого цвета, затем перевернуть и жарить до готовности. Рыбные блюда Жареная рыба в панировочных сухарях.