Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Дикая навага с тремя видами капусты
Навага — рыба семейства тресковых. Обладает отличными гастрономическими качествами и чаще всего навагу жарят Любители рыбы оценят этот замечательный рецепт. Блюдо очень простое в приготовлении, потребует Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с
Филе наваги просто проварите в воде с добавлением лука и петрушки до состояния готовности. Обычно это минут. Отдельно сварите или запеките картофель, как вам больше нравится. Оставшийся от рыбы бульон варите на огне большой мощности до тех пор, пока он в три раза не уменьшится в объемах. После этого добавьте в него соль, перец, сливки и порезанные на кусочки грибы с мясом краба.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Навагу по-другому называют сахалинская вахня. Она обитает в морях островного региона, северных водоёмах нашей страны и у побережья Японии. Рыба низкокалорийна. В ней много белка и микроэлементов. Не случайно эту рыбу любят в Японии, где здоровое питание является культом.