Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные ватрушки под сливками
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Творожные булочки с яблоками Для работы нам понадобится творог, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель, яблоки. Тщательно растереть до однородн Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - г, Разрыхлитель - 0. Пряные булочки с яблоком Приготовление булочек начинаем с подготовки теста. Берем 11 г сухих дрожжей и 15 г сахара. Высыпаем в глубокую миску, где потом будем месить тесто.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Other Followers 71, Photos 2 Discussion board Show more