Среди кондитерских изделий, популярных в советское время, одним из лидеров являлся домашний торт Наполеон. Его приготовлением хоть раз в жизни занималась каждая хозяйка. В зависимости от качества используемых компонентов, вкус немного различался, однако блюдо получалось вкусным, не приторно сладким, со сливочным ароматом. Торт Наполеон: советский рецепт его приготовления не канул в лету.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части.
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль.
Похожие статьи
- Курсы дизайнер интерьера в новосибирске - Курсы Дизайн интерьера (выходной) Цена - 7500.00 руб
- Под что носить кроссовки - Модные ремни и пояса 2024 - Модная - мода, стиль, тенденции
- Искрогаситель для бани видео - Новогодние подарки 2024!
- Новогодние поделки своими руками из ниток и клея - Поделки из ниток своими руками: лучшие идеи с фот